QWenn eine Datei als ?Mark to Mark" auf der CF Karte der Haupteinheit im AVI Format gespeichert wird, kann der Framebereich nicht eingestellt werden.
A

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dieses Problem wird durch einen Softwarefehler in Version 1.0.0.0 des PLEXLOGplus ausgelöst.  Die Framebereicheinstellungen schlagen eventuell fehl, wenn eine Datei  als „Mark to Mark“ auf der CF Karte der Haupteinheit im AVI Format gespeichert wird. Um dieses Problem zu lösen, stellen Sie vor der Speicherung im „Mark to Mark“ Modus an der Haupteinheit, „Mark 1“ vor dem Auslösen, und „Mark 2“ nach dem Auslösen ein, so dass sich der Auslösemoment zwischen beiden Markierungen befindet.