QDie untere Auswahl der abgespielten Bilder ist nicht sichtbar, wenn die gespeicherte AVI Datei vergrößert wird.
A

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dieses Problem wird durch einen Softwarefehler in Version 1.0.0.0 des PLEXLOGplus ausgelöst. Es tritt auf, wenn eine Datei, die mit RAW und 500 fps aufgenommen wurde, vergrößert, und dann als AVI abgespeichert wird. Um dieses Problem zu lösen, müssen Sie die Größe des Bildes vor dem Speichern so ändern, dass es beim laden in das Dateifenster passt.