QDie Software kann nicht richtig installiert werden, wenn der Weißabgleich manuell eingestellt wurde.
A

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dieses Problem wird durch einen Softwarefehler in Version 1.0.0.0 des PLEXLOGplus ausgelöst. Es könnte bei Bildern, die mit mehr als 500 fps aufgenommen wurden auftreten. Um dieses Problem zu lösen, müssen Sie den Weißabgleich nach der Vergrößerung des Bildes, manuell durchführen.