QDie Position der Messlinie auf dem gespeicherten Bild scheint falsch zu sein, wenn das Ergebnis einer Abstandsmessung gespeichert wird, nachdem die Wellenformen des Bildes in der Bildschirmaufteilung angezeigt und vergrößert werden.
A

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dieses Problem wird durch einen Softwarefehler in Version 1.0.0.0 des PLEXLOGplus ausgelöst. Wenn eine Wellenform im geteilten Bildschirm dargestellt wird, speichert die Software jegliche Änderungen der Entfernungs- oder Winkel-Messergebnisse mit einem vergrößerten Bild nicht ab. Dadurch können Messlinien nicht an der korrekten Position gespeichert werden. Um dieses Problem zu lösen, führen Sie die Messungen durch, und speichern Sie diese ohne Vergrößerung oder Verkleinerung.  Alternativ dazu können Sie nur das Bild mit den Messungen speichern.