QBeim speichern einer Datei im AVI Format mit der Qualität/Datei Einstellung auf Maximum (BMP), kann die Datei nicht wiedergegeben werden.
A

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dieses Problem wird durch einen Softwarefehler in Version 1.0.0.0 des PLEXLOGplus ausgelöst. Es tritt auf, wenn eine Datei mit RAW und 500 fps aufgenommen wurde, und diese nur als Video gespeichert wird, also ohne Anzeige der Messdaten, Wellenform, usw. Um dieses Problem zu lösen, müssen Sie eine bei den Speicheroptionen eine Messanzeige außerhalb des Rahmens anbringen.